sábado, 21 de agosto de 2010

Sobre coxa de frango assada com batatas...

Pena que não dá pra sentir cheiro e sabor pela internet...isso ficou muito bommmm...
10 sobre coxas de frango
8 batatas cortadas e perfuradas
4 cebolas cortadas em quadradinhos
tempero a gosto ( eu coloco alecrim) adoro.
Forno com papel alumínio por 30 minutos, depois disso, mais uns 40 minutos de forno sem alumínio por cima, virando de vez em quando...
Pronto, servir com arroz e salada...
Beijos



5 comentários:

  1. Meu Deus1...isso deve ficar muuuuito bom!
    Hummmmm!!!!...que fome!!!!!!!
    beijin
    Tina (Sonhar e Realizar)

    ResponderExcluir
  2. Lenita,

    Que delícia, fiquei com água na boca.
    Beijos

    ResponderExcluir
  3. Oi Lenita,
    adoro sobre coxa de frango assada, isso é muito gostoso messsmo, a sua parece deliciosa, eu nunca coloquei o alecrim, vou esperimentar.
    Beijos
    Lola BH

    ResponderExcluir
  4. Humm deve ter ficado uma delícia, faço muito esse prato, mas sem o alecrim, minhas filhas adoram! Bjs

    ResponderExcluir
  5. Olá, yhamyyyy, que aspecto fantástico, só falta o cheiro mesmo!!! Será que posso experimentar e depois colocar lá no meu Blogue de receitas cara amiga????? Com os devidos créditos, claaaro!!!
    Abraço, Zé Maria

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita, volte sempre, volte logo!!